Salade d'haricots rouge, tomates, oeufs dur et piment

Réalisez cette salade d'haricot rouge ! Une recette lorsque vous n'avez pas le temps mais que vous voulez vous régaler !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour commencer préparer la vinaigrette, écraser les gousses d'ail et mélanger tous les ingrédients.
  2. 2 Émincez finement les oignons rouges. Mélangez dans un saladier les haricots, les oignons et la vinaigrette. Mettre la préparation au frais pendant environ 30 min.
  3. 3 Faire cuire les oeufs, les laisser refroidir et les couper en lamelles. Coupez également les tomates en quartiers.
  4. Pour finir
    Pour servir la salade, disposez en premier les feuilles de chêne, mettre les haricots et ensuite les tomates et les œufs. Dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette