Taboulé mangue, avocat et dinde
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Placer la semoule dans un saladier. Faire bouillir l’eau avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Une fois bouillante, verser l’eau sur la semoule, mettre un couvercle et laisser gonfler 10 min environ puis laisser refroidir.
- 2 Pendant ce temps, couper la dinde en petits dés et faire revenir à la poêle pour bien colorer la viande. Laisser refroidir.
- 3 Couper finement l’échalote et presser le citron pour obtenir le jus. Couper la mangue et l’avocat en petit dés.
-
Pour finirUne fois la semoule et la dinde froide. Égrainer la semoule et y ajouter l’échalote, la dinde, la mangue, l’avocat, le raisin et le citron. Saler, poivrer selon vos goûts et mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?