Lentilles en salade à la mode grecque

Savourez ces Lentilles en salade à la mode grecque. Une recette de salade végétarienne complète riche en protéine végétales grâce au lentilles, accommodée façon grecque avec du concombre, poivron, tomate, olive et feta.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 J'ai utilisé une boîte de lentilles déjà cuites pour un gain de temps, si utilisation de lentilles crues: cuire en suivant les indications sur l'emballage puis bien égoutter.
  2. 2 Laver les légumes et les couper en petits cubes, dénoyauter les olives (j'en ai mis 8) et les couper en quatre.
  3. 3 Dans un saladier, verse les lentilles, les légumes et olives ainsi que la fêta puis arroser d'huile, vinaigre et jus de citron, saler et poivrer puis mélanger.
  4. Pour finir
    Réserver au frais au moins 1h avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette