Salade de nectarines au fromage de brebis
Imprimer
Ingrédients
- 1 tranche de Salakis (fromage de brebis) en barquette de 220 g
- 4 nectarines
- Mesclun
- Quelques amandes effilées
- 1 cuillérée à soupe de miel
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre au moulin
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Coupez le salakis en dés.
- 2 Lavez et coupez les nectarines en quartiers.
- 3 Préparez votre assaisonnement : dans un saladier faites fondre votre sel et poivre avec le miel et le vinaigre.
- 4 Montez votre salade en mélangeant délicatement le mesclun, les nectarines et les dés de salakis.
-
Pour finirArrosez le tout de votre assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?