Panna cotta à la vanille, aux fruits Pommes Abricots Bergeron
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Ingrédients
- 3 pots Charles & Alice Sélection Pommes Abricots Bergeron
- 1 gousse de vanille
- 2 feuilles de gélatine
- 50 cl de crème liquide entière
- 100 g de sucre semoule
- 10 cl d'eau
- 6 feuilles de menthe fraîche
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Placez les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
- 2 Faites bouillir 20 cl de crème liquide avec le sucre.
- 3 Fendez la gousse de vanille en 2, prélevez les graines et ajoutez-les à la crème.
- 4 Ajoutez ensuite la gélatine égouttée ainsi que la crème liquide restante.
- 5 Répartissez la crème dans les verrines et réservez au moins 2 heures au réfrigérateur.
-
Pour finirJuste avant de servir, répartissez les 3 pots Charles & Alice Sélection Pommes Abricots Bergeron sur les panna cotta et décorez avec une feuille de menthe.
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