Velouté de lentilles corail pour 4 personnes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Laver et égoutter les feuilles de coriandre. Éplucher, laver et ciseler l'oignon. Rincer les lentilles, les cuire une dizaine de minutes dans de l'eau. Les égoutter.
- 2 Dans une cocotte, faire fondre le beurre, y faire blondir l'oignon à feu doux. Lorsque l'oignon est blond, saupoudrer de curry et mélanger. Verser le lait de coco, 50 cl d'eau et le lait en poudre.
- 3 Mélanger de nouveau. Ajouter les lentilles corail précuites. Laisser mijoter 15 minutes. Mixer et assaisonner.
-
Pour finirRépartir dans 4 assiettes creuses ou des bols, parsemer chacune d'elles de feuilles de coriandre. Servir bien chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?