Velouté de lentilles corail citronnelle et gingembre

Je ne m'en lasse pas ! De bonnes saveurs asiatiques.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d’olive ou de beurre. Ajouter les lentilles corail, les tiges de citronnelle fendues en deux dans le sens de la longueur et couper en tronçons le gingembre. Recouvrir de lait de coco et de bouillon de volaille.
  2. Pour finir
    Laisser mijoter à feu doux à partir de la reprise de l'ébullition pendant 30 minutes. Mixer la soupe avec un mixer plongeant et la filtrer (beaucoup de fibres avec la citronnelle). Assaisonner et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette