soupe à la courge Butternut et aux lentilles corail

Retrouvez ma recette de soupe à la courge Butternut et aux lentilles corail. C'est une délicieuse soupe d'automne, riche en protéines végétales grâce aux lentilles corail. Pleine de vitamines et délicieuse à la fois !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Peler, retirer la partie filandreuse avec les pépins de la Butternut puis la couper en morceaux. Peler et émincer finement l'oignon.
  2. 2 Dans une sauteuse ou une casserole, faire chauffer un filet d'huile puis faire revenir l'oignon quelques minutes. Ajouter ensuite les morceaux de courge, couvrir et laisser cuire 15 minutes.
  3. 3 Reconstituer le cube de bouillon dans 1,5L d'eau.
  4. 4 Ajouter le bouillon chaud et les lentilles corail à la casserole et cuire une quinzaine de minutes.
  5. Pour finir
    Mixer la préparation, saler et poivrer au goût.
C'est terminé
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