Velouté de lentilles corail
Imprimer
Une recette onctueuse et réconfortante de velouté de lentilles corail proposée par Vivre Vert.
Ingrédients
2
personnes
-
À Tartiner Nature Vivre Vert 140 g
-
Lentille corail 300 g
-
Carotte 500 g
-
Oignon jaune haché finement 1
-
Ail haché 1 gousse
-
Curry en poudre 1 c à c
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Bouillon de légumes 120 cl
Préparation
- 1 Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et ajoutez l'oignon et l’ail.
- 2 Laissez rissoler à feu doux 2 minutes puis ajoutez les carottes, les lentilles et le curry et mélangez. Ajoutez le bouillon de légumes et faites cuire pendant 30 minutes à feu doux.
- 3 Mixez l’ensemble à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un blender.
- 4 Au moment de servir, ajoutez À Tartiner Nature et remuez à l’aide d’un fouet.
-
Pour finirAssaisonnez puis ajoutez un peu de bouillon si la texture est trop épaisse à votre goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?