Saumon en robe de poireau
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Ingrédients
Calories
/ personne- 143 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez le blanc de poireau de la taille des pavés de saumon. Séparez les feuilles. Faites les cuire dans de l'eau salée 5 minutes environ. Égouttez et réservez.
- 2 Coupez les champignons en brunoise. Hachez l'échalote. Faites cuire dans un peu de beurre, les champignons, l'échalote, avec un peu de persil ciselé. Salez, poivrez.
- 3 Préparez 2 feuilles de cuisson pour faire les papillotes. Huilez le centre des feuilles. Disposez les feuilles de poireau de façon à pouvoir envelopper le pavé de saumon. Posez le pavé sur le poireau, une noix de duxelles de champignons sur le dessus. Salez, poivrez, saupoudrez d'une pincée d'épices gingembre/agrumes. Rabattez les feuilles de poireau. Fermez la papillote. Faites de même pour la deuxième. Faites cuire 2 minutes au four à micro ondes.
-
Pour finirPréparez un beurre citronné avec le beurre, 1/2 citron et une c. À soupe d'herbes aromatiques 3 minutes environ. Servez à l'assiette le poisson arrosé de beurre citronné.
C'est terminé
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