Tajine de poulet au légumes

Il s'agit d'une recette simple et généreuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Éplucher et couper les pommes de terres en quatre puis les rincer.
  2. 2
    Râper 2 tomates et 1 oignon.
  3. 3
    Mettre dans une poêle à bord haut ou un wok, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (de préférence) et 1 cuillère à café de piment rouge en poudre.
  4. 4
    Ajouter la préparation tomates et oignons râpés puis laisser mijoter à feu doux.
  5. 5
    Ajouter les pilons de poulet et la sauce tomate liquide.
  6. 6
    Ensuite, ajouter environ 500 ml d'eau tiéde
  7. 7
    Ajouter les pommes de terres et laisser mijoter à feu moyen environ 30 minutes. Mélanger de temps en temps jusqu'a ce que le poulet et les pommes de terres soient cuits.
  8. 8
    Égoutter une grosse boite de petits pois carottes et l'ajouter à la préparation.
  9. 9
    Émietter un cube de bouillon de volaille, salez, poivrez et mélanger. Laisser mijoter afin de cuire les petits pois carottes.
  10. Pour finir
    Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette