Tajine de poulet mkaddam souiri
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 1 h
- 1 h 45 mn
Préparation
-
1
Préparer l'ail et l'oignon émincés finement et les faire revenir dans l'huile.
-
2
Ajouter le poulet, puis une partie du persil, la coriandre et les épices.
-
3
Ajouter un petit morceau de beurre, couvrir d'1 litre d'eau et laisser cuire 30 à 40 minutes.
-
4
Après cuisson, couper le poulet en plusieurs morceaux et les disposer dans un plateau.
-
5
Préparer la garniture. Mixer 4 oeufs, les reste de persil et la sauce de cuisson.
-
Pour finirGarnir le plat de poulet de cette préparation et mettre au four jusqu'à obention d'une belle couleur dorée (comme un gratin).
Avez-vous aimé cette recette ?