Risotto de potiron et poudre de lard croustillante
3.7 / 5
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Une recette simplissime de risotto qui cuit tout seul et une poudre de lard qui vient faire croustiller nos papilles.
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites revenir votre riz avec de l'huile afin que les grains deviennent translucides. Pendant ce temps, découpez votre potiron et ajoutez-le dans le riz. Laissez cuire 10 minutes à couvert.
- 2 Faites chauffer votre four à 270°C. Enfournez votre tranche de lard à mi-hauteur pour 20 minutes (et retournez-la à mi-cuisson).
- 3 Faites bouillir 1,5L d'eau et faites diluer 2 tablettes de bouillon de volaille. Versez le tout dans la casserole et laissez cuire à couvert pour 20 minutes.
- 4 Une fois que le lard est bien sec, mixez-le. Réservez cette poudre. Quand votre risotto est cuit, éteignez le feu et ajoutez le parmesan, mélangez et laissez reposer 10 minutes. Servez accompagné de la poudre de lard.
-
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