Muffins crus chocolat noisette hyperprotéinés blé complet soufflé et psyllium
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
-
1
Disperser tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau et l'arôme. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- 2 Répartir la pâte dans 2 petits moules pannacotta Mastrad à fond amovible, en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir un beau résultat après démoulage. Réserver les moules au frigo pendant 2h minimum ou pendant toute une nuit.
-
Pour finirDémouler les gâteaux crus et les conserver au frigo, jusqu'au moment de leur dégustation. Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).
C'est terminé
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