Garganelli sauce Bolognese Barilla, légumes et fleur de courgette
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Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 5 h
- 5 h 25 mn
Préparation
- 1 Laver et éplucher les poivrons, les carottes, l’oignon et les courgettes. Les couper en brunoise et les faire cuire à 55°C pendant 5 à 6 heures.
- 2 Faire cuire les Garganelli pendant 8 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
- 3 Pendant ce temps, verser la sauce Bolognese dans une grande poêle.
- 4 Égoutter les pâtes, les ajouter dans la poêle avec la sauce et les faire sauter. Saler et poivrer.
-
Pour finirDisposer les pâtes dans les assiettes, décorer avec la fleur de courgette et parsemer avec les légumes desséchés. Servir.
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