Pâtes à la bolofraise

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La traditionnelle sauce bolognaise revisitée dans une version subtile, doucement fruitée et légèrement acidulée !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Pâtes à la bolofraise : Etape 1
    Emincer l'oignon et le faire revenir à feu doux dans l'huile d'olive. Ajouter la viande coupée en petits morceaux. Laisser cuire 5 minutes, puis égoutter et réserver.
  2. 2
    Pâtes à la bolofraise : Etape 2
    Laver et équeuter les fraises, puis les couper en petits dés. Dans un bol, mélanger le concentré de tomates avec les fraises, puis incorporer le mélange boeuf-oignon. Saler et poivrer selon les goûts, ajouter l'origan et le basilic.
  3. 3
    Pâtes à la bolofraise : Etape 3
    Faire cuire les fettuccini dans une casserole d'eau bouillante (3 minutes s'il s'agit de pâtes fraîches).
  4. Pour finir
    Pâtes à la bolofraise : Etape 4
    Servir les pâtes chaudes, accompagnées de la sauce. Ajouter éventuellement quelques fraises entières pour la décoration.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler sophie_c78 - 20 février 2014
Pas mal

sophiannac
Désolée mais je n'ai pas été emballée. Gout acide, pourtant les fraises étaient sucrées.

Signaler Didier - 8 septembre 2010
Très bien

A essayer absolument
Excellent, goût surprenant !

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