Gambas à l'ail, citron et Pastis
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Ingrédients
Calories
/ personne- 600 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Pelez l'ail et émincez-le. Rincez le persil et ciselez-le.
- 2 Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle, ajoutez l'ail et laissez-le confire 2 ou 3 minutes sur feu doux.
- 3 Déglacez avec le fond de poisson et le pastis. Laissez réduire, ajoutez le jus de citron et les 3/4 du persil ciselé. Salez et poivrez. Laissez sur feu doux, le temps de préparer les gambas.
- 4 Rincez et épongez les gambas et poêlez-les avec le reste du beurre (1 cuillère à soupe), 2 à 3 minutes en les retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez
-
Pour finirDisposez les gambas sur une assiette et nappez-les de sauce. Parsemez avec le reste du persil. Servez aussitôt avec un morceau de pain ou de baguette.
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