Welsh rarebit

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

À tester : cette recette de welsh rarebit de la marque Casino

Ingrédients

4 personnes
  • Cheddar

    Cheddar 500 g

  • Pain 4 tranches

  • Moutarde

    Moutarde 2 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Jambon

    Jambon 2 tranches

  • Bière

    Bière 40 cl

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans des plats à gratin individuels, déposer les tranches de pain puis les tranches de jambon.
  3. 3 Râper le cheddar, puis le faire fondre à feu doux dans une casserole en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.
  4. 4 Une fois le fromage fondu, y ajouter la bière blonde.
  5. 5 Ajouter la moutarde, mélanger à nouveau.
  6. 6 Couvrir les tranches de pain et de jambon de la préparation.
  7. 7 Enfourner les plats pendant 10 minutes.
  8. Pour finir
    A la sortie du four, ajouter sur chaque Welsh un œuf cuit au plat préalablement. Servir de suite avec un tour de moulin à poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette