Welsh rarebit
Imprimer
À tester : cette recette de welsh rarebit de la marque Casino
Ingrédients
4
personnes
-
Cheddar 500 g
-
Pain 4 tranches
-
Moutarde 2 c à s
-
Oeuf 4
-
Jambon 2 tranches
-
Bière 40 cl
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans des plats à gratin individuels, déposer les tranches de pain puis les tranches de jambon.
- 3 Râper le cheddar, puis le faire fondre à feu doux dans une casserole en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.
- 4 Une fois le fromage fondu, y ajouter la bière blonde.
- 5 Ajouter la moutarde, mélanger à nouveau.
- 6 Couvrir les tranches de pain et de jambon de la préparation.
- 7 Enfourner les plats pendant 10 minutes.
-
Pour finirA la sortie du four, ajouter sur chaque Welsh un œuf cuit au plat préalablement. Servir de suite avec un tour de moulin à poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?