Cake au Nutella façon Cyril Lignac
Imprimer
Envie d'un gâteau au yaourt avec un petit twist ? Cyril Lignac nous propose sa recette simple et facile pimpée au Nutella.
Ingrédients
8
personnes
-
Nutella 100 g
-
yaourt nature velouté 1
-
Oeuf 3
-
Farine 220 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Sucre en poudre 200 g
-
Beurre 50 g
-
Lait 4 c à s
-
Sel 1 pincée
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.
-
2
Ajouter le yaourt, le beurre fondu, la farine, la levure et le sel.
-
3
Dans une casserole, faire fondre le Nutella avec le lait.
-
4
Beurrer un moule à cake et verser la moitié de la pâte.
-
5
Ajouter le Nutella.
-
6
Puis recouvrir avec la seconde moitié de pâte.
-
Pour finirEnfourner 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?