Cake au Nutella façon Cyril Lignac

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Envie d'un gâteau au yaourt avec un petit twist ? Cyril Lignac nous propose sa recette simple et facile pimpée au Nutella.

Ingrédients

8 personnes
  • Nutella

    Nutella 100 g

  • yaourt nature velouté

    yaourt nature velouté 1

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Farine

    Farine 220 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 200 g

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • Lait

    Lait 4 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.
  2. 2
    Ajouter le yaourt, le beurre fondu, la farine, la levure et le sel.
  3. 3
    Dans une casserole, faire fondre le Nutella avec le lait.
  4. 4
    Beurrer un moule à cake et verser la moitié de la pâte.
  5. 5
    Ajouter le Nutella.
  6. 6
    Puis recouvrir avec la seconde moitié de pâte.
  7. Pour finir
    Enfourner 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette