Kefta au quinoa belge bio
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Rincez le quinoa, et plongez-le dans 2 volumes d’eau bouillante. Laissez cuire doucement tout en remuant régulièrement pendant 20 min. Egouttez et rincer à l’eau froide.
- 2 Mélangez le haché de porc et veau, la crème, les œufs, les oignons, le persil et ajoutez le quinoa cuit.
- 3 Assaisonnez de sel et poivre. Façonnez des « boulettes » façon Kefta autour d’une brochette en bois.
-
Pour finirLaissez cuire au barbecue ou sur une plancha.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?