Papillotes de porc aux agrumes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Râpez le zeste des oranges et du pamplemousse. Dans un bol, pressez la moitié de l'orange et un quart du pamplemousse. Ajoutez les zestes et la moutarde. Mélangez bien.
- 2 Retirez les filaments et les pépins du poivron et émincez-le finement.
- 3 Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé ou d'aluminium.
- 4 Sur chaque feuille, disposé le fenouil émincé finement, les carottes râpées et les lanières de poivron.
- 5 Recouvrir avec la viande désossée et coupée en petits dés puis nappez de jus d'agrumes à la moutarde.
-
Pour finirParsemez de persil ciselé, fermez les papillotes et faites-les cuire 15 minutes à four chaud 210°C. Servir aussitôt.
C'est terminé
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