Huîtres chaudes gratinées de fine chapelure de pain
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites revenir l’échalote dans du beurre, puis la carotte et le blanc de poireau finement émincés pendant environ 5 à 6 minutes.
- 2 Ajoutez le Muscat, la crème liquide, du sel et du poivre.
- 3 Ouvrez les huîtres et retournez-les pour évacuer l’eau.
- 4 Remplissez un plat à gratin d’environ 1 cm de gros sel, ce qui vous permettra de maintenir vos huîtres droites.
- 5 Disposez-y les huîtres et garnissez-les avec la préparation de légumes.
-
Pour finirParsemez-les de Fine Chapelure de Pain Tipiak et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 8 à 10 minutes. Servez sans tarder.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?