Jambon de Porc Noir de Bigorre et ses oeufs brouillés

Une recette proposée par Porc Noir de Bigorre Collectif Padouen. Crédit photo : Porc Noir de Bigorre Collectif Padouen

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu, cassez les œufs directement dans la poêle.
  2. 2 Baissez le feu à feu doux. A l’aide d’un fouet, décollez les contours de l’intérieur de la poêle. Faites également des 8 avec votre fouet dans le centre de la poêle. L’idée est de décoller les œufs mais n’est pas de les battre ou de les mélanger.
  3. Pour finir
    Une fois les œufs cuits (la texture doit être baveuse et granuleuse), ajoutez la crème. Mélangez délicatement. Servez accompagné de jambon de porc noir de Bigorre Padouen.
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