Jambon au porto : la recette facile

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Mon plat préféré.

Ingrédients

4 personnes
  • Jambon braisé

    Jambon braisé 8 tranches

  • Porto 2 c à s

  • Maïzena

    Maïzena 1 c à s

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 500 g

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 1 c à s

  • Champignon

    Champignon 1 boîte

  • Ail

    Ail

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Gruyère

    Gruyère

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un récipient, verser 500 g de crème fraîche, une pincée d'ail, de sel et de poivre.
  2. 2 Rajouter une cuillère à soupe de concentré de tomates, du porto et de la Maïzena.
  3. 3 Mélanger le tout puis ajouter les champignons.
  4. 4 Mélanger une nouvelle fois.
  5. 5 Dans un plat, enrouler les 8 tranches de jambon braisé. Verser la garniture du récipient dans le plat. Ajouter du gruyère sur le dessus.
  6. Pour finir
    Faite chauffer le plat dans le four pendant 15 minutes à thermostat 7 (210°C).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler eveline-l51 - 17 février 2016
Très bien

Excellent je le fais aussi avec du madère pour changer c'est très bon aussi

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