Jambon au porto : la recette facile
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Mon plat préféré.
Ingrédients
4
personnes
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Jambon braisé 8 tranches
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Porto 2 c à s
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Maïzena 1 c à s
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Crème fraîche 500 g
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Concentré de tomate 1 c à s
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Champignon 1 boîte
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Ail
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Sel
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Poivre
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Gruyère
Préparation
- 1 Dans un récipient, verser 500 g de crème fraîche, une pincée d'ail, de sel et de poivre.
- 2 Rajouter une cuillère à soupe de concentré de tomates, du porto et de la Maïzena.
- 3 Mélanger le tout puis ajouter les champignons.
- 4 Mélanger une nouvelle fois.
- 5 Dans un plat, enrouler les 8 tranches de jambon braisé. Verser la garniture du récipient dans le plat. Ajouter du gruyère sur le dessus.
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Pour finirFaite chauffer le plat dans le four pendant 15 minutes à thermostat 7 (210°C).
C'est terminé
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