Jambon au porto
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Ingrédients
- 8 tranches de jambon braisé
- 2 cuillères à soupe de Porto
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 500 g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 boîte de champignons
- ail
- sel
- poivre
- gruyère
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un récipient, verser 500 g de crème fraîche, une pincée d'ail, de sel et de poivre.
- 2 Rajouter une cuillère à soupe de concentré de tomates, du porto et de la Maïzena.
- 3 Mélanger le tout puis ajouter les champignons.
- 4 Mélanger une nouvelle fois.
- 5 Dans un plat, enrouler les 8 tranches de jambon braisé. Verser la garniture du récipient dans le plat. Ajouter du gruyère sur le dessus.
-
Pour finirFaite chauffer le plat dans le four pendant 15 minutes à thermostat 7 (210°C).
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