Jambon à la sauce tomate

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Un délicieux jambon blanc cuit dans une sauce tomatée et gourmande. Envie d'un plat réconfortant et savoureux pour égayer vos repas ? Cette recette de jambon à la sauce tomate saura ravir vos papilles avec sa combinaison de saveurs délicates, un mariage harmonieux entre la douceur du jambon, le parfum des champignons poêlés et l'onctuosité d'une sauce crémeuse aux herbes de Provence.

Ingrédients

4 personnes
  • Jambon blanc

    Jambon blanc 6 tranches

  • Champignon

    Champignon 250 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 40 cl

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 1 petite boîte

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence

  • Beurre

    Beurre

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1.  
    Rouler les tranches de jambon et les mettre dans un plat allant au four. Émincer les champignons et les dorer quelques minutes dans une poêle avec du beurre. Dans un saladier : mélanger la crème fraîche, le concentré de tomate puis ajouter les champignons. Saler, poivrer et parsemer d’herbes de Provence. Verser la préparation sur les tranches de jambon. Enfourner 20 minutes à 200°c.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lilas - 16 juillet 2024
Très bien

J'ai bien apprécié merci

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