Salade d'endives et pomelos roses
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les endives et les émincer. Retirer la peau des pomelos. Les peler à vif, de façon à obtenir de beaux quartiers. Couper le cantal en petits dés. Déposer tout ces ingrédients avec les noisettes dans un saladier.
- 2 Préparer la sauce : peler et émincer l'échalote. Dans une petite jatte, fouetter les yaourts avec moutarde, sel, poivre, persil et échalote.
- 3 Mélanger tous les ingrédients du saladier. Verser la sauce dessus et mélanger de nouveau.
- 4 Décorer le dessus de la salade avec des quartiers de pomelos, quelques dés de cantal et quelques noisettes.
-
Pour finirRéserver au refrigérateur 30 minutes environ avant de déguster.
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