Petits pains gratinés au four

Vous pouvez accompagner les petits pains d'une petite salade de roquette.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper les pains sur le côtes sans percer le fond. Couper les tomates en fines tranches. Hacher finement l'oignon doux et la ciboulette. Couper les boules de mozzarella en demi tranches. Réserver le tout. Dans un bol fouetter les oeufs avec de la crème liquide. Saler, poivrer et ajouter du piment.
  2. 2 Préchauffer votre four à 200°C. Beurrer les petits pains. Déposer en ordre : les tranches de tomates, oignon, dés de poulet, de la mozzarella et la ciboulette. Arroser de l'oeuf battu. Saupoudrer de fromage râpé. Badigeonner les petits pains avec l'eau froide, à l'aide d'un pinceau. Déposer les pains dans un plat, garniture en haut. Enfourner pour 15-20 minutes de cuisson. Et voilà vos petits pains gratinés sont prêts à la dégustation, vous pouvez les accompagner d'une petite salade de roquette.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2014/09/petits-pains-gratines-au-four.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette