Petits pains gratinés au four
Imprimer
Ingrédients
- 4 petits pains individuelles de chez mon boulanger
- 2 boules de mozzarella
- 70 g de fromage râpé
- 250 g de dés de poulet
- 2 tomates mûres
- 1/4 d'oignon doux
- ciboulette fraîche
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- beurre
- sel
- poivre
- piment de Cayenne
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
- 2 Préchauffer votre four à 200°C. Beurrer les petits pains. Déposer en ordre : les tranches de tomates, oignon, dés de poulet, de la mozzarella et la ciboulette. Arroser de l'oeuf battu. Saupoudrer de fromage râpé. Badigeonner les petits pains avec l'eau froide, à l'aide d'un pinceau. Déposer les pains dans un plat, garniture en haut. Enfourner pour 15-20 minutes de cuisson. Et voilà vos petits pains gratinés sont prêts à la dégustation, vous pouvez les accompagner d'une petite salade de roquette.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2014/09/petits-pains-gratines-au-four.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?