Petits pains briochés surprises
Imprimer
Ingrédients
- 4 petits pains briochés
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 4 cuillères généreuses d'oeufs de saumon
- 1 petit pot de crème fraîche
- 2 cuillères de jus de citron
- 2 cuillères de moutarde Savora
- 1 échalote
- quelques brins d'aneth ou de ciboulette
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Tranchez le dessus des petits pains, retirez la mie intérieure (vous pouvez la recycler dans une farce par exemple)
- 2 Dans un saladier ciselez les brins de ciboulette ou d'aneth,l'échalote, ajoutez le jus de citron,la crème fraîche et mélangez l'ensemble.
- 3 Garnissez l'intérieur des petits pains généreusement, introduisez une tranche de saumon fumé liée puis roulée sur elle-même dans chaque petit pain. Pour former une rose, placez dessus les oeufs de saumon une touche de crème fraîche.
-
Pour finirMettez au réfrigérateur quelques minutes et servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?