Poulet épicé à la citronnelle et au lait de coco
Ingrédients
- 3 blancs de poulet émincés
- 1 jus de citron vert
- 1 échalote émincée
- 1 gousse d'ail finement émincée
- 1 oignon émincé
- 2 cuillères à café de piment rouge concassé
- 2 cuillères à soupe de coeur de citronelle très finement émincé
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 1 petite brique de lait de coco
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 15 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Mélangez le jus de citron vert avec les blancs de poulet émincés et laissez mariner environ 45 minutes.
- 2 Chauffez l'huile végétale à feu moyen et y ajouter l'échalote, le piment concassé et la citronelle. Laissez cuire en mélangeant jusqu'à ce que les parfums se dégagent.
- 3 Ajoutez le poulet avec la marinade, et faites frire jusqu'à ce que le poulet commence à brunir.
-
Pour finirAjoutez le lait de coco et laissez cuire 5 minutes environ.
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