Tarte à la tomate et Knacki®
Imprimer
Ingrédients
- 6 Knacki® Original Herta®
- 4 tomates
- 1 oignon
- 1 pâte brisée Tarte en Or® Herta®
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 boule de mozzarella (facultatif)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four th. 6 (180 °C). Dans un moule à tarte, faites précuire 12 minutes la pâte à tarte à blanc
- 2 Coupez les tomates et les saucisses Knacki® en rondelles et hachez l’oignon.
- 3 Dans une poêle, faites bien dorer l’oignon 5 minutes dans l’huile.
- 4 Mélangez la crème et la moutarde. Poêlez les tomates 1 à 2 minutes en les retournant à mi-cuisson.
-
Pour finirRépartissez la crème à la moutarde sur le fond de tarte puis alternez les tomates et les Knacki®. Parsemez les oignons sur le dessus, et faites cuire au four 20 à 25 minutes. Si vous le souhaitez, ajoutez la mozzarella taillée en lamelles sur le dessus de la tarte 10 minutes avant la fin de la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?