bœuf sauté aux oignons, à la sauce huître et soja

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez ce bœuf sauté aux oignons à la sauce huître et soja. Une recette à l'accent asiatique, à savourer sans modération...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Découpez votre viande en lamelles fines. Dans un saladier, fouettez l'œuf avec la fécule, du sel, du poivre et une pincée de sucre. Ajoutez les lamelles de bœuf, mélangez et réservez cette marinade 15 minutes minimum à température ambiante.
  2. 2
    Épluchez les oignons et les échalotes et émincez-les. Faites chauffez un wok ou une poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile. Saisissez les lanières de viande, elles doivent être juste colorées. Retirez vos lamelles de bœuf et réservez-les dans une assiette. Dans la même poêle, mettez les oignons et les échalotes émincés, un demi verre d'eau et les faire sauter pendant 3 à 4 minutes. Ils doivent être encore légèrement croquants. Ajoutez la viande, la sauce d'huître et de soja, poivrez et mélangez.
  3. Pour finir
    Faites revenir l'ensemble 2 à 3 minutes. Servez votre boeuf aux oignons accompagné d'un riz parfumé ou de nouilles sautées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Clau - 25 janvier 2021
Pas mal

Bof, ça n'a pas trop plu, c'est assez fade. Dommage

Notez cette recette