Tortittata de citrouille et chouchou (chayotte)
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Entre Frittata et Tortilla, à la sauce créole ! Astuce : j'ai utilisé une poêle à manche amovible, allant au four.
Ingrédients
- 550 g de daube (ici chouchou et citrouille)
- 6 oeufs
- 50 g de parmesan
- 2 cuillères à soupe de mascarpone (facultatif)
- Tabasco
- Sel et poivre du moulin
- Huile d'arachide
- Herbes aromatiques
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse ou une poêle allant au four, faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Préchauffer le four, position grill, à 220°C. Battre les oeufs avec le mascarpone et le parmesan. Ajouter la daube. Agrémenter d’herbes aromatiques (thym, coriandre, etc.). Verser quelques gouttes de Tabasco et mélanger le tout. Saler et poivrer.
-
Pour finirVerser dans la poêle et faire cuire 5 minutes sur feu doux. Quand le dessous de la préparation est cuite, enfourner pour 20 minutes. Vérifier la cuisson avec un cure dents: l’omelette doit être "humide" tout en étant cuite.
C'est terminé
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