Panna cotta coco et fruits exotiques
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Ingrédients
- Panna cotta :
- 80 cl de lait de coco
- 20 cl de crème entière
- 100 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 6 g d'agar agar
- Salade de fruits exotiques :
- 1 bel ananas
- 2 mangues mûres à point
- 2 fruits de la passion
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne roux
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 mn
- 4 h 22 mn
Préparation
- 1 Préparation de la panna cotta : Faire chauffer la crème et le lait de coco avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Ajouter l’agar agar et porter le mélange à ébullition. Baisser le feu et laisser chauffer environ 1 à 2 minutes. Verser la préparation dans un moule à cake en silicone. Laisser refroidir entièrement puis, réserver au réfrigérateur une nuit.
- 2 Préparation de la salade de fruits : Parer l’ananas, ôter la partie dure du milieu puis le couper en petits dès. Peler puis couper les mangues en morceaux. Couper les fruits de la passion en 2 et récupérer le jus et les graines. Mettre les fruits dans un saladier. Ajouter le sucre roux. Mélanger. Réserver au moins 4 h au réfrigérateur.
-
Pour finirJuste avant de servir, démouler très délicatement la panna cotta, sur le plat de service. Répartir la salade de fruits autour. Servir.
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