Panna cotta coco et fruits exotiques

Un beau dessert tout simple, plutôt léger et rafraîchissant et qui fait beaucoup d'effet !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 mn
  • 4 h 22 mn
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Préparation

  1. 1 Préparation de la panna cotta : Faire chauffer la crème et le lait de coco avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. ​Ajouter l’agar agar et porter le mélange à ébullition. Baisser le feu et laisser chauffer environ 1 à 2 minutes. Verser la préparation dans un moule à cake en silicone. Laisser refroidir entièrement puis, réserver au réfrigérateur une nuit.
  2. 2 Préparation de la salade de fruits : Parer l’ananas, ôter la partie dure du milieu puis le couper en petits dès. Peler puis couper les mangues en morceaux. Couper les fruits de la passion en 2 et récupérer le jus et les graines. Mettre les fruits dans un saladier. Ajouter le sucre roux. Mélanger. Réserver au moins 4 h au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Juste avant de servir, démouler très délicatement la panna cotta, sur le plat de service. Répartir la salade de fruits autour. Servir.
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