Magrets de canard au vin blanc, cognac et poivre vert : la recette facile
4.2 / 5
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Ingrédients
- 4 magrets de canard
- 40 cl d'eau froide (ou 400 g)
- 10 cuillères à café rase de fond de veau Maggi
- 6 cuillères à soupe de vin blanc (10 cl ou 100 g)
- 3 cuillères à soupe de cognac (5 cl ou 50 g)
- 3 cuillères à café de poivre vert concassé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Taillez les magrets en formant des croissillons sur la peau. Enrobez-les du poivre vert. Faites cuire dans une poêle 5 minutes à feu vif de chaque côté. Puis réservez-les dans une assiette.
- 2 Pendant ce temps, dans une casserole, mettez l'eau avec le fond de veau et portez à ébullition pendant 2 minutes.
-
Pour finirVersez dans la poêle le vin blanc avec le cognac pour dégraisser celle-ci pendant 1 a 2 minutes. Ajoutez le fond de veau et remuez. Laissez cuire 2 à 3 minutes puis ajoutez la crème fraîche. Laissez cuire encore 2 ou 3 minutes.
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