Cake Magrets de Canard & Poivrons
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Une recette de cake salé que vous pourrez refaire ensuite avec d'autres ingrédients de votre choix !
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez dans un premier temps la levure et la farine. Faites-y ensuite un puits où vous casserez les œufs, verserez le lait et l’huile d’olive. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- 2 Ajoutez à la pâte l’emmental râpé et remuez.
- 3 Découpez vos tranches de magret en deux et vos poivrons en dés de tailles moyennes. Ajoutez-les à la pâte à cake et mélangez pour que la garniture soit bien répartie.
-
Pour finirChemisez votre moule à cake de papier cuisson puis versez-y la pâte et enfournez à four chaud (180° C) pendant 45 minutes.
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