Cake Magrets de Canard & Poivrons

Une recette de cake salé que vous pourrez refaire ensuite avec d'autres ingrédients de votre choix !

Ingrédients

  • Base pour un cake salé :
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 bonnes poignées d'emmental râpé
  • Garniture du cake :
  • 1 barquette de tranches de magret de canard
  • 2 poivrons

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez dans un premier temps la levure et la farine. Faites-y ensuite un puits où vous casserez les œufs, verserez le lait et l’huile d’olive. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  2. 2 Ajoutez à la pâte l’emmental râpé et remuez.
  3. 3 Découpez vos tranches de magret en deux et vos poivrons en dés de tailles moyennes. Ajoutez-les à la pâte à cake et mélangez pour que la garniture soit bien répartie.
  4. Pour finir
    Chemisez votre moule à cake de papier cuisson puis versez-y la pâte et enfournez à four chaud (180° C) pendant 45 minutes.
C'est terminé
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