Salade de quinoa rouge aux fèves et petits pois frais vegan, sans gluten
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Pas d'idées pour utiliser le quinoa ? Et si vous testiez cette pseudo céréale sous forme de salade au cours de votre prochain repas…
Ingrédients
- 150 g de quinoa à cuire selon indications
- 120 g de fèves fraîches surgelées à cuire al dente
- 80 g de petits pois frais surgelés à cuire al dente
- 1/2 concombre coupé en petits cubes
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1/3 de zeste de citron
- 2 pincées de cannelle ++++
- 3 pincées de vanille en poudre non sucrée ++++
- 1 grosse poignée de menthe fraîche
- 2 dattes medjool coupées en petits morceaux (45 g)
- 1 abricot sec émincé
- Une poignée de noisettes
- 1/2 oignon doux émincé finement
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel gris
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Réunir tous les ingrédients dans un grand saladier, mélanger, saler.
- 2 Laisser reposer au moins une 1/2 heure.
-
Pour finirDresser.
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