Mini cocottes de reblochon et céréales gourmandes façon tartiflette
Imprimer
Ingrédients
- 1 sachet de Céréales Gourmandes Tipiak
- 150 g d'oignons
- 120 g de lardons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 200 g de reblochon
- 15 cl de crème liquide
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparez les Céréales Gourmandes Tipiak comme indiqué sur le paquet.
- 2 Pendant ce temps, émincez l’oignon, faites-le revenir à l’huile d’olive dans une poêle avec les lardons.
- 3 Découpez le reblochon (sans enlever la croûte) en tranches aussi fines que possible.
- 4 Dans 4 mini-cocottes, disposez une couche de Céréales Gourmandes Tipiak puis une couche du mélange oignons/lardons et enfin le reblochon.
- 5 Recommencez l’opération pour bien garnir les mini-cocottes.
- 6 Pour finir, versez de la crème liquide sur chaque mini-cocotte et posez les couvercles.
-
Pour finirEnfournez environ 15 minutes dans un four à 160°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?