Concombre farci aux fraises et rillettes de thon
Imprimer
Découvrez cette recette de Concombre farci aux fraises et rillettes de thon. Il ne faut pas grand chose pour réaliser ces barquettes de concombre pour votre apéro ! L'association concombre-fraise-thon est délicieuse et surprenante.
Ingrédients
- 1 concombre
- quelques fraises
- 1 boîte de thon
- du fromage frais (Philadelphia par exemple)
- poivre noir
- crème de balsamique
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Rincez le concombre, coupez-le en 2 dans sa longueur, évidez-le avec une petite cuillère et coupez en tronçons de 3 ou 4 cm. Rincez les fraises et coupez-les en fines tranches.
- 2 Égouttez le thon et écrasez-le à la fourchette, poivrez et mélangez avec le fromage frais (dosez selon votre goût).
-
Pour finirGarnissez les barquettes de concombre avec les tranches de fraises et les rillettes de thon... maintenez le tout avec un petit bâton. Ajoutez un peu de crème de balsamique. Gardez au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?