Concombre farci aux fraises et rillettes de thon

Découvrez cette recette de Concombre farci aux fraises et rillettes de thon. Il ne faut pas grand chose pour réaliser ces barquettes de concombre pour votre apéro ! L'association concombre-fraise-thon est délicieuse et surprenante.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez le concombre, coupez-le en 2 dans sa longueur, évidez-le avec une petite cuillère et coupez en tronçons de 3 ou 4 cm. Rincez les fraises et coupez-les en fines tranches.
  2. 2 Égouttez le thon et écrasez-le à la fourchette, poivrez et mélangez avec le fromage frais (dosez selon votre goût).
  3. Pour finir
    Garnissez les barquettes de concombre avec les tranches de fraises et les rillettes de thon... maintenez le tout avec un petit bâton. Ajoutez un peu de crème de balsamique. Gardez au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette