Jambon ConsorcioSerrano sur oeuf fermier aux girolles rôties

Une recette du chef Sylvain Sendra pour ConsorcioSerrano.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les œufs au plat puis parsemer votre assiette de copeaux de jambon ConsorcioSerrano.
  2. 2 Poêler les girolles avec un peu d’ail et de persil haché.
  3. 3 Déposer les girolles tout autour. Couper en pétale la pomme de terre vitelotte après l’avoir cuite.
  4. 4 Recouvrir l’œuf de fleurs de ciboulette et/ou poireaux.
  5. 5 Décorer l’assiette avec les fleurs de carotte, d’épinard et de brocoli.
  6. Pour finir
    Ajouter quelques croûtons, la poudre de cèpes et la fleur de sel. Vous pouvez déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette