Jambon ConsorcioSerrano sur oeuf fermier aux girolles rôties
Une recette du chef Sylvain Sendra pour ConsorcioSerrano.
Ingrédients
- 4 oeufs fermiers
- 4 tranches de jambon ConsorcioSerrano
- 50 g de girolles
- 20 g de cèpes séchés réduits en poudre
- Pomme de terre vitelotte
- Un peu d'ail haché
- Un peu de persil (10 g)
- 40 g de croûtons légèrement roulés à l'huile d'olive
- Fleur de sel
- Fleurs de ciboulette ou de poireaux
- Fleurs de carotte
- Fleurs d'épinard
- Fleurs de brocoli
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Cuire les œufs au plat puis parsemer votre assiette de copeaux de jambon ConsorcioSerrano.
- 2 Poêler les girolles avec un peu d’ail et de persil haché.
- 3 Déposer les girolles tout autour. Couper en pétale la pomme de terre vitelotte après l’avoir cuite.
- 4 Recouvrir l’œuf de fleurs de ciboulette et/ou poireaux.
- 5 Décorer l’assiette avec les fleurs de carotte, d’épinard et de brocoli.
- 
            
                    Pour finirAjouter quelques croûtons, la poudre de cèpes et la fleur de sel. Vous pouvez déguster !
C'est terminé
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