Cheeecake à la pralinoise
Imprimer
Le souci avec le cheesecake, c'est qu'il est rapide à préparer, mais pour le déguster, il faut être patient vu qu'il lui faut plusieurs heures de repos au réfrigérateur.... Mais ça en vaut le coup, non ? http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Placez les spéculoos dans un sachet congélation et écrasez -les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Mélangez-les ensuite au beurre fondu, puis versez le tout dans un moule à charnière. Tassez bien la préparation et placez le tout au réfrigérateur.
-
Pour finirDans une casserole, faites fondre la pralinoise avec le lait, sur feu doux. Réservez. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec la pralinoise fondue, ajoutez les œufs un à un, mélangez bien. Incorporez ensuite le miel, puis la farine. Versez le tout dans le moule. Enfournez à 180°C pendant 40 minutes. Puis laissez le chessecake 1 heure dans le four éteint. Puis au moins 2 heures, mais idéalement 12 h au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?