Cheeecake à la pralinoise

Le souci avec le cheesecake, c'est qu'il est rapide à préparer, mais pour le déguster, il faut être patient vu qu'il lui faut plusieurs heures de repos au réfrigérateur.... Mais ça en vaut le coup, non ? http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/

Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placez les spéculoos dans un sachet congélation et écrasez -les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Mélangez-les ensuite au beurre fondu, puis versez le tout dans un moule à charnière. Tassez bien la préparation et placez le tout au réfrigérateur.
  2. Pour finir
    Dans une casserole, faites fondre la pralinoise avec le lait, sur feu doux. Réservez. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec la pralinoise fondue, ajoutez les œufs un à un, mélangez bien. Incorporez ensuite le miel, puis la farine. Versez le tout dans le moule. Enfournez à 180°C pendant 40 minutes. Puis laissez le chessecake 1 heure dans le four éteint. Puis au moins 2 heures, mais idéalement 12 h au réfrigérateur.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette