Cheesecake Kinder Maxi

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 8 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 20 mn

Un délicieux cheesecake gourmand au chocolat Kinder.

Pauline

https://www.instagram.com/pdsvcook/

Ingrédients

8 personnes
  • spéculoos

    spéculoos 300 g

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Mascarpone

    Mascarpone 200 g

  • fromage frais

    fromage frais 300 g

  • crème liquide

    crème liquide 10 cl

  • sucre glace

    sucre glace 100 g

  • kinder maxi 100 g

  • caramel beurre salé

    caramel beurre salé 200 g

  • chocolat blanc

    chocolat blanc 200 g

  • crème liquide

    crème liquide 10 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer les spéculoos et ajouter le beurre fondu au tout. Étaler au fond du moule et réservez ensuite au frais.
  2. 2 Déposer le caramel beurre salé sur le fond du moule et remettre au frais afin qu’il durcisse.
  3. 3 Fouetter le fromage frais (type Philadelphia, Saint-Morêt) avec 20cl de crème liquide et le sucre glace. Ajouter ensuite le mascarpone. Bien remuer.
  4. 4
    Incorporer enfin les Kinder maxi fondu et bien mélanger. Déposer sur le fond du moule et remettre au frais. Laisser au frais au moins 4h avant de mettre le nappage par dessus.
  5. Pour finir
    Faire fondre le chocolat blanc avec les 10cl de crème. Laisser refroidir ! Verser le nappage sur le cheesecake et décorer selon vos goûts Réserver au frais avant de déguster (plus longtemps il restera au frais, meilleur il sera).
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