Cheesecake Kinder Maxi
Imprimer
Un délicieux cheesecake gourmand au chocolat Kinder.
Ingrédients
8
personnes
-
spéculoos 300 g
-
Beurre 100 g
-
Mascarpone 200 g
-
fromage frais 300 g
-
crème liquide 10 cl
-
sucre glace 100 g
-
kinder maxi 100 g
-
caramel beurre salé 200 g
-
chocolat blanc 200 g
-
crème liquide 10 cl
Préparation
- 1 Mixer les spéculoos et ajouter le beurre fondu au tout. Étaler au fond du moule et réservez ensuite au frais.
- 2 Déposer le caramel beurre salé sur le fond du moule et remettre au frais afin qu’il durcisse.
- 3 Fouetter le fromage frais (type Philadelphia, Saint-Morêt) avec 20cl de crème liquide et le sucre glace. Ajouter ensuite le mascarpone. Bien remuer.
-
4
Incorporer enfin les Kinder maxi fondu et bien mélanger. Déposer sur le fond du moule et remettre au frais. Laisser au frais au moins 4h avant de mettre le nappage par dessus.
-
Pour finirFaire fondre le chocolat blanc avec les 10cl de crème. Laisser refroidir ! Verser le nappage sur le cheesecake et décorer selon vos goûts Réserver au frais avant de déguster (plus longtemps il restera au frais, meilleur il sera).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?