Sanchwich brick à l'Appenzeller®
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Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 100 g d'Appenzeller®
- 3 carottes
- 1 betterave
- 1 navet
- 2 radis green meat
- 2 échalotes
- 200 g de mâche
- 2 avocats
- 100 g de noix
- 100 g de beurre
- Pour la vinaigrette :
- 5 cl de vinaigre balsamique blanc
- 5 cl d'huile d'olive
- 10 cl de Noilly Prat
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laver et éplucher tous les légumes. Laver la mâche.
- 2 Couper le navet, la betterave, les carottes et les radis green meat à la mandoline. Mettre le tout dans un cul de poule sans l’avocat.
- 3 En parallèle, éplucher l’avocat et le couper en fines lamelles. Ciseler très finement les échalotes. Râper l’Appenzeller®. Réserver.
- 4 Pour la vinaigrette, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique blanc, le Noilly Prat et y ajouter les échalotes ciselées.
- 5 Ensuite, étaler les feuilles de brick sur une planche, les beurrer.
- 6 Mettre à l’intérieur les lamelles d’Appenzeller®, la julienne de légumes, la mâche, les lamelles d’avocat et les noix légèrement concassées. Rouler le tout.
- 7 Tout mettre au four à Thermostat 7 (200-210° degrés). Laisser cuire 10 minutes selon la coloration.
-
Pour finirRetirer du four et servir chaud. Poser à coté la vinaigrette dans un petit ramequin.
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