Dés de poulet ail et moutarde, courgette croquante
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 courgette moyenne
- 1 petite boîte de champignons miniatures
- 20 cl de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 25 cl de crème entière liquide
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper les blancs de poulet en dés et les placer dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive. Faire revenir sur tous les côtés pendant 4 à 5 minutes. Couvrir avec du vin blanc, ajouter les gousses d'ail dégermées et écrasées, et les champignons égouttés. Saler et poivrer. Faire mijoter sur feu doux à couvert pendant 15 à 20 minutes.
- 2 Eplucher partiellement la courgette et la couper en petits dés.
-
Pour finirAjouter dans la poêle la moutarde et la crème, puis les dés de courgette. Laisser mijoter encore 5 minutes et servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?