Mousse façon Fontainebleau, compotée de canneberges
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Cette mousse façon Fontainebleau est tout à fait délicieuse. Initialement la recette se fait avec des fraises ou des framboises et du sirop d'érable.
Ingrédients
- 250 g de fromage blanc en faisselle
- 25 cl de crème fleurette
- 30 g de sucre glace
- 40 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 250 g canneberges fraiches
- 70 g cassonade
- 10 cl sirop d'érable
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
-
2
Mousse Fontainebleau : montez la crème bien froide en chantilly ferme mais pas trop. Ajoutez progressivement le sucre glace. Mélangez délicatement le tout à la faisselle égouttée.
- 3 Dressage : déposez une bonne cuillère de compotée de canneberge dans le fond des verrines. Ajoutez la Fontainebleau à l’aide d’une poche à douille où avec une grosse cuillère. Décorez avec une canneberge et d’éclats de sucre. Réfrigérez au moins 3 heures.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackiecuisine.com
C'est terminé
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