Thon à la coriandre et broccolini
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Saupoudrez un plat de graines de coriandre. Trempez délicatement les faces supérieures et inférieures des filets de thon. Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile dans une poêle à frire à feu moyen/fort. Quand l’huile est chaude, baisser le feu à une chaleur moyenne. Déposez le thon dans la poêle et faites saisir sur une face environ 10 à 15 secondes, jusqu’à ce que ce soit croustillant et doré, puis retournez et faites saisir l’autre face. Le thon doit être bleu au centre. Mettez de côté.
- 2 Déposez les broccolini dans un cuiseur vapeur, ou dans une grande casserole remplie d’eau bouillante. Faites cuire jusqu’à ce que les tiges soient tendres mais croquantes, environ 5 minutes. Égouttez dans une passoire, et rincez à l’eau froide pour stopper la cuisson. Égouttez encore.
-
Pour finirFaites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle à frire à température moyenne/forte. Ajoutez les graines de moutarde, les broccolinis, le sel et faites sauter pendant une minute. Servez le thon avec les broccolinis à côté. Régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?