Poulet au citron confit, blette et colombo

Découvrez cette recette de Poulet au citron confit, blette et colombo. Une recette de poulet rôti haute en couleurs et épicée pour enchanter nos déjeuners du dimanche !

Poire et cactus

http://poiretcactus.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les blettes et ne garder que les feuilles. Placer les feuilles dans une marmite et laisser fondre. Réserver.
  2. 2 Éplucher les gousses d’ail, éplucher le navet et le couper en rondelles, couper le citron confit en 4 quartiers.
  3. 3 Placer le poulet dans un plat, ajouter le beurre sur le poulet. Coincer 2 morceaux entre ses cuisses de part et d’autre et déposer un morceau au dessus. Ajouter le verre d’eau dans le fond du plat, les navets, les olives, 3 gousses d’ail entières, le bouquet garni. Verser la crème liquide, un filet d’huile d’olive et le Colombo. Déposer 3 quartiers de citron confit dans les coins du plat et le dernier quartier à l’intérieur du poulet avec une gousse d’ail.
  4. 4 Enfourner 30 à 40 min, arroser 2 à 3 fois en cours de cuisson. Ajouter les blettes fondues, mélanger très délicatement et prolonger la cuisson 5 à 10 min en mode gril.
  5. Pour finir
    Servir chaud à la sortie du four accompagné d’une purée ou frite maison, ou de légumes verts.
C'est terminé
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