Colombo

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Pour ceux qui aiment les épices.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 1 h
  • 2 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir les oignons et le poulet dans le couscoussier avec un peu d'huile d'olive environ 2-3 minutes et recouvrir la viande d'eau.
  2. 2 Couper les légumes en morceaux sauf le piment. Il servira à la fin.
  3. 3 Dans le couscoussier ajouter les épices : sachet de colombo, citron, sel, poivre, ail et thym, selon ses goûts. Ajouter les légumes.
  4. 4 Mettre à feu moyen pendant 50 minutes et ajouter le piment entier dans le couscoussier pendant 10 minutes environ, il ne fau pas qu'il se perce.
  5. 5 Faire cuire du riz avec un cibe or.
  6. Pour finir
    Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler catherine_b54 - 19 novembre 2012
Très bien

colombo de poulet
trés bon
Ma suggestion : aucune

Signaler Tony - 28 octobre 2011
Bien

Mon avis
Tres bon tres délicieux éxelant rien a changer dans le plat.
Ma suggestion : Rien a changer.

Notez cette recette