Tarte fondante au gorgonzola

Une tarte aux oignons revisitée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 210°C.
  2. 2 Faites revenir 10 minutes à l'huile les oignons émincés dans une casserole avec du sel, du poivre et du sucre, à feu doux, en remuant à la spatule. Laissez refroidir.
  3. 3 Coupez le gorgonzola en petites lamelles.
  4. Pour finir
    Beurrez un moule à tarte. Etalez la pâte et tapissez-en le moule. Garnissez avec les oignons, puis parsemez des cerneaux de noix et des lamelles de gorgonzola. Cuisez la tarte 25 à 30 minutes au four. Laissez reposer 5 minutes, démoulez et coupez.
C'est terminé
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