Tarte fondante au gorgonzola
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g d'oignons
- 60 g de cerneaux de noix
- 120 g de gorgonzola
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de sucre semoule
- sel, poivre
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210°C.
- 2 Faites revenir 10 minutes à l'huile les oignons émincés dans une casserole avec du sel, du poivre et du sucre, à feu doux, en remuant à la spatule. Laissez refroidir.
- 3 Coupez le gorgonzola en petites lamelles.
-
Pour finirBeurrez un moule à tarte. Etalez la pâte et tapissez-en le moule. Garnissez avec les oignons, puis parsemez des cerneaux de noix et des lamelles de gorgonzola. Cuisez la tarte 25 à 30 minutes au four. Laissez reposer 5 minutes, démoulez et coupez.
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