Gâteau éponge au cresson
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de blancs d'oeufs
- 80 g de jaunes d'oeuf
- 80 g de sucre semoule
- 30 g de farine
- 1 botte de cresson frais
- 1 Sac Cuisson 2 en 1 Albal
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 mn
- 16 mn
Préparation
- 1 Blanchir 80 g de jaunes d'oeufs et 80 g de sucre semoule. Incorporer au mélange 30 g de farine. Monter en neige 100 g de blancs d'oeufs et ajoutez-les délicatement au mélange.
- 2 Blanchir une botte de cresson. Mixer uniquement les feuilles ce qui permettra de conserver la couleur verte du cresson. Incorporer au mélange en faisant attention à ne pas le faire retomber.
- 3 Mettre le mélange dans un siphon avec deux cartouches de gaz.
-
Pour finirInsérer dans un Sac Cuisson 2 en 1 Albal une dose équivalente à un verre en plastique et cuire 30 secondes au micro-ondes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?