Gâteau caché inratable
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Pour le gâteau nature, mettez tous les ingrédients dans l'ordre dans un saladier et finissez par le beurre fondu et mélangez.
- 2 Versez la pâte dans votre moule beurré (moule à cake de préférence) et enfournez 40 mn à 180°.
- 3 Quand le gâteau nature est cuit, coupez-le en tranches et à l'aide d'un emporte-pièce de n'importe quelle forme, découpez dans les tranches des formes.
- 4 Ensuite préparez le gâteau au chocolat de la même façon que le gâteau nature et terminez par le beurre et le chocolat fondu.
-
Pour finirRemplissez le moule à cake au tiers et disposez vos formes en ligne les unes contre les autres puis recouvrez du reste de la pâte. Enfournez 40 mn/1 h (à surveiller) à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?