Gâteau caché inratable

J'étais sceptique au début, mais ce fut un succès dès la première fois !!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour le gâteau nature, mettez tous les ingrédients dans l'ordre dans un saladier et finissez par le beurre fondu et mélangez.
  2. 2 Versez la pâte dans votre moule beurré (moule à cake de préférence) et enfournez 40 mn à 180°.
  3. 3 Quand le gâteau nature est cuit, coupez-le en tranches et à l'aide d'un emporte-pièce de n'importe quelle forme, découpez dans les tranches des formes.
  4. 4 Ensuite préparez le gâteau au chocolat de la même façon que le gâteau nature et terminez par le beurre et le chocolat fondu.
  5. Pour finir
    Remplissez le moule à cake au tiers et disposez vos formes en ligne les unes contre les autres puis recouvrez du reste de la pâte. Enfournez 40 mn/1 h (à surveiller) à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette